arrow-down logo-vertical navigation-down navigation-up stars tools

Buat Logo Gratis

Buat logo secara online tanpa dipungut biaya sepeserpun. Solusi simple untuk para pemilik usaha, perusahaan start-up, perusahaan di internet, dan seterusnya. Jika sudah selesai, Anda cuma perlu membayar $19.99 untuk mengunduh file-nya.

Aplikasi GraphicSprings Sangat Simpel—Begini Cara Kerjanya

  1. Pertama, pilih templat logo dalam format vektor dari kumpulan galeri kami. Proses ini cepat dan mudah karena sudah dikategorikan berdasarkan bidang industri.
  2. Lalu, edit tampilan dan teks di logo Anda dengan aplikasi kami yang sangat user-friendly. Cuma perlu klik-dan-seret. Siapa saja bisa menggunakannya.
  3. Voila! Logo Anda sudah jadi. Simpan dan unduh file Anda dalam resolusi tinggi. Hanya dengan $19.99, Anda sudah bisa mengunduh logo baru Anda untuk digunakan sepuasnya.

Fitur

Gratis Desain Logo

Tersedia puluhan kategori mulai dari bisnis, edukasi, fotografi, dan masih banyak lagi. Kumpulan templat kami diperbarui setiap harinya. Coba utak-atik dan pilih templat logo yang berbeda-beda sesuai dengan bidang industri Anda. GraphicSprings menyediakan desain dan font orisinal, sehingga siapa saja dapat membuat logo yang sempurna dengan mudah.

Bebas Berkreasi

Aplikasi untuk membuat logo gratis di internet, yaitu GraphicSprings, menyediakan fitur editing untuk penggunanya. Dengan pilihan gambar, font, warna, dan garis vektor yang tak terbatas, Anda bisa berkreasi sebebas mungkin. Tentu, jika Anda tidak suka mendesain logo, Anda bisa mencoba jasa desain logo kami yang harganya terjangkau dan profesional.

Unduh Sepuasnya

Ucapkan selamat tinggal pada akses file yang terbatas. Setelah Anda mengunduh logo (tersedia dalam format PNG, SVG, dan JPG!), logo tersebut menjadi milik Anda sepenuhnya. Anda tidak perlu membayar lagi jika ingin mengedit atau mengunduh ulang logo.

Customer Service Yang Ramah

Meskipun Anda pemula atau sudah berpengalaman, tim costumer service kami akan tetap selalu ada untuk membantu. Memang, aplikasi kami mudah digunakan dan akan membimbing Anda sampai akhir. Tetapi, jika Anda lebih suka mendapat bantuan secara pribadi, jangan ragu untuk menghubungi pusat bantuan kami.

Sudah Siap untuk Membuat Logo Sendiri? Berikut Tips Dalam Mendesain Logo

Meskipun Anda pemula atau sudah berpengalaman dalam mendesain logo, tapi tidak ada salahnya untuk mempelajari beberapa tips. Ditambah lagi, desain logo Anda akan jadi lebih efektif jika dibuat dengan penuh perhatian!

TIPS 1

Buat Simpel

Hindari desain yang terlalu ramai dan berantakan. Desain yang terlalu ramai bisa sangat mengganggu; logo yang minimalis dan elegan terlihat lebih bagus. Meskipun aplikasi kami menyediakan banyak cara untuk mendesain logo, Anda tetap tidak boleh terlalu berlebihan!

TIPS 2

Pilihan Warna

Masih sama seperti tips pertama. Pilih satu skema warna saja yang mencerminkan sifat profesional dan kohesif. Meskipun tersedia ribuan warna, Anda tetap harus pintar-pintar dalam memilih.

TIPS 3

Tipografi Praktis

Bijaklah dalam memilih jenis, ukuran, kombinasi, dan warna font. Font tidak cuma serif dan sans serif saja. Biasanya, Anda disarankan untuk hanya memilih satu atau dua jenis font untuk desain logo Anda.

FAQ

Setelah selesai mengunduh, tipe file apa saja yang akan saya terima?

JPG, PNG, dan SVG. Kami juga memberikan file dalam berbagai ukuran dan versi hitam putih.

Bisakah saya mengedit logo saya setelah melakukan pembelian?

Ya, Anda masih bisa mengedit logo Anda setelah melakukan pembelian. Anda bisa mengeditnya dengan GraphicSprings. Tidak perlu aplikasi lain.

Bisakah saya mengajukan hak cipta untuk logo yang saya buat?

Ya, Anda bisa mendaftarkannya di Kantor Wilayah Departemen Hukum dan Ham di daerah Anda.

Bisa bantu saya mendesain logo tertentu?

Tim kami yang terdiri dari desainer grafis berpengalaman siap membantu Anda membuat logo yang pas untuk bisnis Anda. Hanya untuk $149.99, GraphicSprings akan membantu bisnis Anda secara profesional. Pesan logo Anda hari ini juga!

Testimoni

Suka banget sama situs ini! Berkat aplikasi GraphicSprings, saya jadi bisa membuat logo untuk bisnis saya sendiri. Ditambah lagi, saya bisa mengunduh logonya dalam berbagai tipe file. Awalnya sih ragu, tapi karena gratis akhirnya saya coba. Saya langsung bisa membuat logo sendiri.

Untung ada situs ini. Waktu itu aku stres karena harus bikin logo secepatnya dan bingung juga harus pake aplikasi apa. Kebetulan nemu situs ini dan cuma dalam hitungan detik, aku langsung bisa bikin logo yang pas menurutku.

Makasih banget!!!! Logo yang dibuat pake aplikasi ini memang bagus-bagus!!!! Padahal sebelumnya belum pernah mendesain logo sama sekali. Gak rugi coba aplikasi ini, apalagi kita bisa mencobanya gratis.